Приветствие.
И первым делом ступор, ибо будущий главный администратор ролевой (если я вообще таковой буду) не знает, что написать.
Я все могу сделать и самостоятельно, мне просто нужен хороший состав на ролевой проект. Люди, которые поддержат и не кинут в трудной ситуации – мало ли приспичит исчезнуть на пару дней по учебе. Всем ведь знакомо? Оставляешь игру на соадмина, проходит 3-4 дня и ОП, форум уже развалили.
Совсем забыла только: у меня почти нет идеи. Просто что-то мистическое, но вовсе не коты с крылышками как у бабочек и с бантиками на челках. Увольте меня вообще видеть такое у себя на ролевой. Прошу вас, не надо только мне говорить, что если у меня нет идеи, то я никакой админ. Коллективное творчество все же никто не отменял.Давайте сделаем что-то новое на ролевых КВ?
Если так подумать, копнуть глубже, не затрагивалась только тема начала развития племен (или затрагивалась, но развитых форумов на эту тему я ещё не видела). Приход котов и раздел их на пять враждующих племен – Грозовое, Речное, Теней, Ветра и Небесное. Или же ну его, это Небесное племя, и четырех вполне хватает. Нет определенного прописного сюжета, игра динамична и любой игрок в своем посте может решить, как поменяется судьба леса. Нет, конечно, на деле все окажется не так радикально, но вы сами понимаете, что придерживаться четко (т.е. 100% идеи) какого-то сюжета очень сложно, а уж заставить всех плясать под свою дудку – под одного персонажа подставить весь сюжет – нет-нет.
Что делать? Я предлагаю вам эпизодический тип игры (для отыгрыша создается отдельная тема, потом она закрывается). Все разделы игры, разумеется, открыты гостям. Один аккаунт – много персонажей. Дабы если вам захотелось поиграть кем-то ещё, вам не пришлось бы бежать и регистрировать очередной аккаунт.Много букв? Простите, уже заканчиваю.
Итак, ищу людей, готовых участвовать в развитии и в последствие играть.
Дизайн будет, графическим оформлением заняться не заставлю, честно. Активисты, любители пофлудить и притащить кучки людей – добро пожаловать.
Велкам
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12013-05-09 22:05:11
Поделиться22013-05-10 12:23:06
итак, доброе утро или даже уже день) не буду особо распинаться, но к проекту хочу присоединиться. я не очень хороший генератор идей, хотя иногда бывает и такое, но любую текстовую часть могу написать и в целом поддержать идею)
Поделиться32013-05-10 17:00:00
rec.
Добро пожаловать :)
Да. Мне как раз нужен хороший человечек, который скреативит квесты и напишет акцию. С графикой проблем нет, могу сделать и все такое :3
Поделиться42013-05-10 22:55:30
ну если мы с тобой ( можно же на ты?) собираемся сотрудничать, давай начнем со знакомства и с обсуждения общей идеи, ибо без этого ничего не получится) ты девушка или парень, как зовут?)
ну и идея, есть предпочтения? время, когда племена только появились?
Поделиться52013-05-11 14:18:53
ну если мы с тобой ( можно же на ты?) собираемся сотрудничать, давай начнем со знакомства и с обсуждения общей идеи, ибо без этого ничего не получится) ты девушка или парень, как зовут?)
ну и идея, есть предпочтения? время, когда племена только появились?
Да, на ты, несомненно, можно. И я девушка. Хотя лучше бы, конечно, все обсуждать в скайпе или тебе зарегистрироваться. Тут есть ещё скрытый подфорум, куда я скидываю все готовое. Если я скажу имя, то могу спалиться сильна
Что касается времени, то однозначно не первое появление. Играть установку границ и появление иерархии в племени, конечно, интересно, но уж слишком сложно в плане мастринга, а я предпочитаю пассивный :) Но и времена Синей Звезды меня тоже не особо устраивают. Таким образом я предлагаю взять нейтральный период времени, напичкать его квестами и дать людям счастье в виде простой игры.
Единственное, что можно сделать - это ввести професиональный бой. Я использовала это на своей ролевой около двух лет назад. Это было единственным осложнением, но многим, кто играл тогда, нравилось. Не знаю, правда, как к этому сейчас относятся.
Поделиться62013-05-11 17:50:23
Здравия желаю! (:
Готов помочь в создании ролевой. Могу зарегистрировать скайп/пользователя на этот форум. Вам как удобнее?
Поделиться72013-05-11 18:02:22
joyfox
И вам тоже
Регистрация очень желательна, так как все, что уже готово, от гостей, увы, скрыто.
Какую конкретно помощь можете оказать? Есть ли интересные идеи?
Игровой период где-то в районе между приходом племен и началом эры Синей Звезды, а то все спрашивают.
Поделиться82013-05-11 18:09:47
Nemo
Есть :3
Готов приступить к работе. Могу сделать что-то по мелочи в фотошопе. В основном, конечно, пишу тексты. Тема любая. Могу придумать квесты на любое количество человек.
На данный момент хотелось бы предложить отыграть легенды, возникшие давным давно. То есть открытие священных мест и т.п.
Поддерживаю идею с введением чего-то необычного, мистического. Может быть какие-нибудь способности, но нив коем случае не волшебство. Вот (:
Поделиться92013-05-11 18:17:39
На данный момент хотелось бы предложить отыграть легенды, возникшие давным давно. То есть открытие священных мест и т.п.
Поддерживаю идею с введением чего-то необычного, мистического. Может быть какие-нибудь способности, но нив коем случае не волшебство. Вот (:
Рассмотрим идею с такой стороны: у каждого кота в прошлом может быть своя ипостась. Например, он был предводителем Грозового племени, этакое небольшое перерождение. Ну и так далее. Не у всех конечно, например, у одного к десяти. Ну и с обязательным обоснованием особенности в анкете.
Соотвественно, появляется такой подфорум, как "Сны", где и можно будет особенным котам отыгрывать "легенды".
Но это так, изюминка. Ничего более мистического, я, наверное, не пропущу. Не хочу, честно.
Поделиться102013-05-11 18:24:32
Просто что-то мистическое, но вовсе не коты с крылышками как у бабочек и с бантиками на челках.
Тогда что подразумевается под этим?
Поделиться112013-05-11 18:30:45
Просто что-то мистическое, но вовсе не коты с крылышками как у бабочек и с бантиками на челках.
Эээ.. Если про выделенное, то наверное ты немного невнимательно прочел.
А если нет, то не совсем тебя понимаю :3
Поделиться122013-05-12 09:50:20
Добрый день, Nemo, вы мне очень знакомы своими работами. Возможно, если мы с вами знакомы, это повлияет на мою отдачу ролевой, хотя у меня экзамены и очень сложная ситуация в жизни.
От себя могу добавить графического недомастерства, текстовухи, идей.
Также, надеюсь, что вы понимаете, что эпизодическая система чужда многим игрокам данной тематики, так что на вас и на АМС будет лежать ответственность за квесты и игру. Так как в ЭС бывает либо игра, либо ничего - предлагаю ввести вот такую сложную систему.
Я всегда уважал мягкую работу АМС, когда участники катаются как сыр в масле, но сейчас в плане игры надо быть построже. Иначе норовите попасть в флудерастические ролевые (:
Отредактировано Ирис (2013-05-12 09:50:56)
Поделиться132013-05-12 10:56:08
Ирис
Добро пожаловать :)
Вполне возможно, что и знакомы, но так как все здесь пока что инкогнито точно сказать не могу. Да в последние два года я не была особо активна на ролевых. Так, пара проектов, да и то как приглашенный игрок принятый по левому пробному посту, норм.
Что касается эпизодической системы, то уже многие форумы на неё перешли и я имею в этом переходе не последнюю роль. В эпоху ленивых администраторов это единственный выход: 1) не растягивать форум до немыслимых размеров; 2) незаполненные локации или 1-2 строчки в темке выглядят тоже не особо симпатично. В принципе, ЭС не так отличается от локационной, как все думают. Такая же игра, сложность только в разделе на сюжетные и личные, это да. Но это также спокойно отслеживается. А если учесть, что у нас послабления в виде отсутствия прямо выраженного сюжета, то тут и вовсе легче. В теме "сюжетное" будут играться в основном лишь квесты. Это облегчит жизнь как и игрокам, так и амс форума.
Предложение вполне интересное, вот только я сама человек не любящий зажиматься в строго определенные рамки. Разумеется, следует упомянуть, что неактивных игроков мы не держим, но не слишком строго, я полагаю. Ну и за неактивность, соотвественно, удаление :)
итог: значит выходит ролевая на отрезке времени между началом истории племен и эрой Синей Звезды с пассивным типом мастеринга, однако с жесткой (или даже полужесткой) рукой в плане игры. Изюминка ролевой заключается в том, что некоторые коты (примерно 1 к 10) могут иметь так называемые отголоски из прошлого - перерождение. Об этом они не знают, однако порой, во снах, их прошлое оживает. Таким образом возникает специальный подфорум "Сны". Подробнее о перерождении будет написано в почти готовом сюжете. + ко всему все бои, проходящие в игре контролируются администрацией. Возможно создать подфорум для обучения постам.
Поделиться142013-05-12 11:39:10
Так интересно, что все люди, желающие помочь, появляются и вдруг почти сразу пропадают.
Поделиться152013-05-12 15:02:29
Nemo
отлично, но я, как помощник, могу помочь лишь пассивно )
Поделиться162013-05-12 17:17:03
извините у меня только только включился интернет) кабель порвался. но теперь я снова с вами) на чем мы остановились и что я там пропустил?
Поделиться172013-05-12 18:30:56
Ирис
Ну и фиг с ними, с аватрами. Акция, я тебе скажу, тоже :)
Главное активность и готовность флудить
rec.
Ничего, в нашем мире высоких технологий попрой встречаются и люди, у которых кошки провода грызут.
Мы остановились на том, что вам бы надо зарегистрироваться, чтобы увидеть всю готовую информацию. Что касается сюжета, то вот-с.
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ИГРЫ: КАК ИГРАТЬ? ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕРОЖДЕНИИ.
А вот вам сразу и сюрприз – нет у нас определенного сюжета. Игра идет по квестам. Однако не спешите уходить из темы, сейчас мы все вам расскажем. Устраивайтесь поудобнее.Чего придерживаться в игре?
Вначале всего была пустота. Хотя нет, пожалуй, это слишком сначала, так и бумаги не хватит рассказывать всю историю сначала.
Вначале всего был лес. Он просто рос здесь и никто не помнит, когда он появился. Но гораздо раньше первых Двуногих, что появились на этой земле.
А потом пришли кошки, и вот тогда началась история племен.
Разумеется, сначала было не все так гладко, как хотелось бы, но со временем установились четкая иерархия и обязанности, появились обязательные советы, и первые коты-целители нашли Лунный Камень, куда каждую луну они начали ходить за советом от Звездного племени. А вера в умерших котов и стала для воителей основным законом.
Время шло, менялись поколения. Коты и кошки прочно прижились на этой земле и вскоре начали меняться исходя из территориальных особенностей. Охота и стычки, предательства и верность – эти коты успели познать многое. Но такова была их жизнь, обычная. Где-то там, люди устраивали войны, а здесь была настоящая мирная жизнь. Ну, не совсем, конечно, ведь дичь не знает о кошачьих границах.Сейчас вполне мирное время. Кажется, даже племя Теней немножко устало баламутить лес и взяло небольшой отпуск. Два поколения сменилось с тех пор, как ушло в вынужденное изгнание Небесное племя – уж и легенды о них перестали рассказывать. Сказка, красивая сказка и убежденность котов в том, что в лесу всегда было четыре племени. Однако свою историю забывать нельзя. И Звездное племя совершило чудо.
Перерождение.
Ещё не родилась Пепелинка, и не умерла Пепелица, а коты уже познали, что такое перерождение. Просто начали рождаться воители, чем-то похожие на котов древности, населявших первые племена. Они видели прекрасные, красочные сны, встречались с такими же как они. Встречи эти происходили во сне, и, увы, к утру они уже были забыты.
Как правило, прошлое мало влияло на настоящее. Да, вполне возможно, что в один момент тело вдруг увернется или отразит удар незнакомым приемом, совершенно случайно. Но кот скорее порадуется – вот, я новый прием изобрел. Но больше никак это не проявляется. Разве что порой нахлынут какие-то воспоминания, которых никогда вовсе и не было. Но кто, скажите мне, поделится такими фантазиями?
Одно только но. Лишь чистокровные племенные коты могут обладать такой способностью. Ни одиночки, ни домашние котики не смогут познать радости перерождения. С полукровками вопрос спорный, в них ещё этого не замечалось, хотя как знать, может и проявится у кого-то.
Ну и эта способность, разумеется, редкая. 4-5 котов на все племя, и вовсе не обязательно предводители или целители, скорее уж простые воины. Не вечно же великим воителям нести ответственность как первому лицу племени.
К сожалению, кот, рожденный в определенном племени тогда, мог прийти лишь в него в настоящее. Например, великая предводительница Грозовая Звезда могла переродиться лишь в Грозовом племени. Как знать, может она и сейчас жива в ком-то из воителей.
Кстати, а вы ещё не слышали историй, которые порой придумывают эти коты?
Поделиться182013-05-12 18:38:38
И вот, ребят, нужно название форума.
Рабочие варианты (со всеми английскими вариациями):
Коты-воители. Забытые легенды
Коты-воители. Легенды.
Коты-воители. Истории.
Кошачьи истории [CW].
Вот. Есть какие идеи?
Поделиться192013-05-12 19:04:10
Коты-воители. Забытые легенды
что-то такое было... или просто на слуху не остается.
Кошачьи истории [CW].
самое выразительное.
Может дизайн поставить, чтобы повеселее было или сюрпрайз
я за приятные сюрпризы, сахарная.
Поделиться202013-05-12 19:06:17
Вот. Есть какие идеи?
подумаю на досуге. или прямо сейчас надо?
Поделиться222013-05-12 19:16:36
Я могу показать скрином шапку там и все такое.
давай
Вот у меня такое же ощущение.
так что лучше КИ (:
Поделиться242013-05-12 20:00:47
реклама. вариант №1
gif tumblr
» изюминка в ролевой игре: такого вы действительно ещё не видели. «Сны» и все, что с этим связано.
» эпизодическая система игры, при пассивном уровне мастеринга (для игры создаются отдельные темы, однако строгие сроки лишь в сюжетных эпизодах).
» необычный период времени! Отрезок между приходом котов в лес и эрой Синей Звезды. Нет-нет, Небесного племени не имеем, 4-е традиционных.
» приятный глазу дизайн и хороший коллектив :3
Вы уже готовы услышать кошачьи истории?
Поделиться252013-05-13 10:55:37
Всех прошу на готовый форум: http://storycats.spybb.ru/